Горячая линия
Регистратура

Отзывы

Уважаемые посетители сайта, уважаемые пациенты нашей поликлиники! Администрация поликлиники будет благодарна за Ваши замечания и предложения по улучшению качества медицинского обслуживания. Присылайте Ваши вопросы, предложения, отзывы на наш e-mail: 23sp@mail.ru

Мы обязательно рассмотрим каждое Ваше обращение и примем надлежащие меры. Ответ сообщим на указанные Вами контактные данные (телефон, e-mail). Ваши отзывы будут опубликованы на этой станице сайта.

Пишите. Будем рады сотрудничеству. Главный врач Давид Рубенович Тер-Абрамян



Нажимая кнопку "Отправить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.


12.08.2019
Благодарю Господа, что есть у нас еще такие врачи! Митич Е.Е. и Гатаулина З.Г. – это врачи от Бога. Очень внимательные, всегда в настроении, всегда рады нас вредных встретить с улыбкой. Нам - больным – дух и настроение поднимает. Прошу и надеюсь этих врачей по службе отметить, как вы сами знаете.
Шелапова А.А.
25.07.2019
Я очень благодарен Папиевой Фатиме Юрьевне за прекрасное отношение ко мне и прекрасное лечение.
Пациент из Ново-Переделкино
17.07.2019
Выражаю огромную благодарность замечательному и внимательному доктору, специалисту экстра-класса Шадании Саломе Мзеннориевне! Я и моя супруга просим отметить работу этого врача и поощрить максимально щедро! Уверены, что не только наша семья, традиционно лечащаяся у Саломе Мзеннориевны, поддержит нас в этой справедливой оценке сотрудника вашей поликлиники!
С уважением, Дьюков М.Д. и Гуськова Л.В.
17.05.2019
Огромная благодарность врачу от бога Терехину Д.С. Золотые руки, доброе отношение к пациентам, внимание, умение найти нужные слова, успокоить – это все о вас. Спасибо! Всего самого доброго вам!
С уважением, Алиева А.А.
15.04.2019
Удалила сегодня шестой зуб у доктора Онищенко. от всего сердца благодарю его за умелые руки , профессионализм и доброе отношение к пациентам. У меня патологический страх на стоматологов, а его я не боюсь потому что не чувствую боли. СПАСИБО
С уважением, Кукушкина Т.В.
09.04.2019
От всего сердца выражаю искреннюю благодарность доктору З.Г.Гатаулиной за профессионализм и внимание, за человеческое отношение к пациенту. У меня нет слов
01.04.2019
Выражаю огромную благодарность за терпение и чуткое отношение и золотые руки. Ведь я много лет у стоматолога не была, а потом пришла со всем сразу. Особенно хирург, мужчина с большими и чуткими руками, самый лучший доктор для меня.
Максимова Н.П.
26.03.2019
Сердечно благодарю коллектив сотрудников за оказанную медицинскую помощь, за высокий профессионализм, за внимание и душевное отношение к клиентам. Особенно благодарю за доброжелательность Елену Николаевну Некрылову и доктора Шаданию.
Ветеран труда Севостьянова Светлана Григорьевна
12.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу Митич Елене Евгеньевне за внимательное, чуткое отношение к пациентам и профессионализм! Просьба к руководству поликлиники отметить и поощрить данного сотрудника! Желаю вам, Елена Евгеньевна, крепкого здоровья, счастья и благополучия, карьерного роста, благодарных пациентов. Пускай все дела, которые вы начали, увенчаются успехом! Спасибо за ваши золотые руки
С уважением, София Дмитриевна
21.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице вашего учреждения Елене Копычевой за доброе и чуткое отношение – она помогла мне по всем вопросам. Огромное ей спасибо!
Колесников Владимир Михайлович
12.01.2019
Спасибо за вежливое терпеливое, внимательное и профессиональное обслуживание врачам: Ткачук Татьяна Алексеевна и Онищенко Всеволод Геннадиевич
С уважением Г.И.Попова
26.10.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Фалко Ольге Васильевне за высокий профессионализм, чуткость, внимательное отношение к моим сложным проблемам. Побольше бы таких врачей! Спасибо!
Слуцкер Мария
08.08.2018
Здравствуйте! 04 августа 2018 были на приеме врача стоматолога Ткачук Татьяны Алексеевны. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и заботу о пациентах.
Санькова Марина
19.07.2018
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО. Уважаемый Давид Рубенович!Выражаю благодарность и признательность в адрес возглавляемойВами Стоматологическойполиклиники. А именно - Заведующей отделениемортопедической стоматологии Огневой Мадине Пораевне за её конструктивное общение, внимание и качественно организованную помощь, а также врачу стоматологу-ортопеду,БродскомуМихаилуНаумовичу,за его профессиональную помощь в оперативном решении вопросов неотложного состояния пациента в стоматологии.В части детализации вопроса, сообщаю: 7июля 2018г., была оказана экстренная помощь на дому моему супругу, бывшему летчику дальней авиации Тарасову Александру Алексеевичу,1929 года рождения, по поводу снятия зубных протезов (заклинило протез) с соответствующим улучшением состояния здоровья постфактум.Приэтомхотелосьбы отметитьоперативностьобратнойсвязи от Поликлиники - при поступившем обращении 6 июля 2018(вечер), уже в 8:00 утра Ваши сотрудники вернул и нам звонок и незамедлительно оказали помощь с выездом на дом. Предыстория вопроса носит нестандартный характер- анамнез общего состояния здоровья пациента, а также множественные диагнозы, не позволяющие ему выехать в лечебное учреждение.Аналогичное письмо - отзыв о работе Поликлиники, направлен в ДЗМ г.Москвы.
Тарасова Зоя Александровна
29.05.2018
Хочется выразить благодарность великолепному врачуШадания Саломе Мзеннориевне. За высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам, быстрое и качественное выполнение своей работы. ответственный подход к своему делу, поддержку, терпение. Саломе Мзеннориевна - мастер своего дела, врач с большой буквы! Огромное СПАСИБО!
Инна Ефанова
29.03.2018
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Аванесова Рафаила Виленовича! Отличный врач! Внимательный, спокойный и вежливый профессионал своего дела! Буду теперь с радостью лечить зубы у него! Благодарю!
Саша Томина.
28.02.2018
Благодарность врачам поликлиники в адрес ДЗМ г.Москвы
21.12.2017
Лечил зубы у очаровательного врача стоматолога-терапевта Эртмон Оксаны Анатольевны. Очень доволен, все было выполнено быстро, профессионально, деликатно и четко! Утакого врача можно лечиться с удовольствием. Были бы все врачи такие, и у меня, и у всех были бы зубы в полном порядке!
А.В.Кордумов.
28.11.2017
Добрый день.Меня зовут Людмила . На прошлой неделе, 23.11 я обратилась в стоматологию в очередной раз, заболел зуб. Каждый раз , когда идешь к стоматологу ощущаешь себя беззащитным и каждая минута ожидания приема кажется вечностью... Но благодаря вашему заботливому и внимательному персоналу, а именно Лидии Аксеновой , которая с пониманием и вниманием отнеслась ко мне , сделала талончик, проводила меня к кабинету врача, отдала мою карту, сообщила врачу об острой боли, визит к стоматологу для меня становится приятным... Зуб залечили качественно (кстати не удаляя нерва, что тоже не маловажно в профессионализме врача) . Спасибо всему коллективу 23 поликлинике за отличную профессиональную, сплоченную работу . Благодаря Вам я иду к стоматологу с удовольствием!
Людмила.
25.11.2017
Хочется выразить благодарность великолепному врачу и хорошему Человеку - Адлейбе Амине Славовне. За высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам, быстрое и качественное выполнение своей работы. У Амины Славовны лечимся я и мой сын, который очень долго не хотел посещать стоматолога. Но после визита к Амине Славовне все тревоги прошли вместе с зубной болью. Еще раз большое спасибо, хотелось бы, чтоб было больше таких Врачей!Галина Юнусова
22.11.2017
Выражаю благодарность, доктору стоматологу Гатаулиной Зумаре Гумаровне! В течении 15-ти лет я являюсь ее пациенткой, чем очень горжусь, так как такого грамотного , ответственного специалиста найти очень тяжело! Спасибо большое затакое внимательное, теплое, чуткое отношение к своим больным!! Желаю крепкого здоровья и вечной молодости.
Туманян Т.А.
07.10.2017
Добрый день!С острой болью в нижней восьмерке я попала к стоматологу-хирургу Онищенко Всеволоду Геннадьевичу.После рентгена оказалось, что зуб мудрости придётся удалять и удаление будет сложным, так как зуб был развернут и рос мне в щеку.Всеволод Геннадьевич сделал мне анестезию и приступил к удалению. Доктор так за говорил мне зубы, что я даже не заметила, как мой зуб оказался в мисочке. Хочу выразить огромную благодарность Онищенко Всеволоду Геннадьевичу за профессионализм, качественно выполненную работу, доброжелательное отношение к пациентам и отличное чувство юмора!Всеволод Геннадьевич не просто врач, а Бог в своём деле!С уважением
Лоскутова Алина Вадимовна.
02.06.2017
Хочу выразить свою благодарность прекрасному профессионалу Гранатову Леониду Евгеньевичу! Мне нужно было заменить мост на верхней челюсти. С октября 2016 года меня безуспешно «лечили» два врача... Спасла меня зав. отделением Тер-Абрамян Сусанна Давидовна, направив к Гранатову Л.Е., который нашёл оптимальный вариант протезирования для остатков моих зубов. Во время изготовления коронки на верхний зуб, у меня отвалилась консоль на нижней челюсти. Леониду Евгеньевичу пришлось решать и эту проблему! Он прекрасно справился и с ней! В результате, за месяц, он сделал съёмные протезы на обе челюсти! Большое спасибо Сусанне Давидовне за участие и Леониду Евгеньевичу за внимательное отношение, золотые руки и высокую квалификацию!С уважением и благодарностью,
Вереина Л.Ю.
23.05.2017
Хотелось выразить благодарность за безупречную работу врачу, Даниелян Инге Гораевне. Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательная к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой Всегда вежливая, аккуратная, свою работу выполняет на отлично. Очень признательны за отношение к нам. Желательно побольше таких высококлассных специалистов!
Шушерина Ирина и Шушерина Марина,
05.05.2017
Уважаемый Давид Рубенович! Хочу выразить огромную благодарность стоматологам Вашей клиники, которые подарили мне заново прекрасную улыбку и уверенность в себе. Я 'молодая' пенсионерка (59 лет). Проблемы с зубами у меня давно. Всегда обращалась только в частные клиники. Прошло 17 лет, надо было заново менять все зубы. Решила обратиться в районную поликлинику без всяких рекомендаций, чтобы сэкономить на подготовке рта к протезированию (бесплатно), ну а сами зубы - платно в Вашей же клинике (металлокерамика плюс съемные протезы на жевательные зубы). Случайу меня сложный, делать надо было весь рот заново. В регистратуре меня направили к Мамихиной Александре Юрьевне, врачу-ортопеду. Александра Юрьевна потрясающий врач! Меня встретила милая обаятельная женщина, быстро и грамотно оценила ситуацию, объяснила подробно что, как, почему и т.д. Далее начался 1 этап подготовка к протезированию. У меня чего только не было под старыми коронками и мостами - и десны ушли, и киста, и удаление некоторых зубов, и снимки, и обточки и прочее... Всегда внимательная, очаровательная и улыбающаяся Александра Юрьевна великолепно справилась со всеми моими проблемами, ее профессиональные руки сделали точные слепки моего 'перекореженного' рта... Наступил 2 этап - металлокерамические коронки! Я очень волновалась, но когда я увидела готовую работу, я была поражена! 3 этап - съемные протезы на жевательные зубы на обе челюсти. У меня никогда не было съемных протезов, внизу раньше стоял бюгепь, но в этот раз данная конструкция была невозможна, в виду удаления зубов. Александра Юрьевна мне все подробно рассказала про сложности в привыкании, коррекции и т.д. Благодаря умелым рукам Александры Юрьевны, сделавшей точнейшие слепки и технику Исаковой Татьяне Николаевне - я получила потрясающие красивые зубы, которые идеально вписались в зубной ряд!Прошла неделя, а у меня уже даже дикция почти восстановилась, нет проблем с привыканием, небольшой дискомфорт и легкая коррекция через несколько дней - вот и все 'ужасы', которые я испытала!Уважаемый Давид Рубенович! Спасибо Вам огромное за такой замечательный коллектив!
Елена Гнускина.
20.04.2017
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту 23-й Стоматологической поликлиники г. Москвы Ходеевой Татьяне Сергеевне за профессионализм, ответственный подход к работе, поддержку, терпение, внимательность и индивидуальный подход к пациентам!Татьяна Сергеевна - высококлассный специалист, мастер своего дела, врач с большой буквы! Желаю Татьяне Сергеевне крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов!С уважением, начальник тендерно-договорного отдела АО 'ПАНГЕЯ'
Овсянникова Александра
13.04.2017
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Терёхину Денису Сергеевичу!Невероятно чуткий, вежливый и добрый доктор. Профессионал с большой буквы. Внимателен к каждому пациенту. Также хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Аржаную Ирину Александровну. Уже несколько лет посещаю именно этого специалиста. Всегда выполняет свою работу очень быстро и качественно. Прекрасный врач и к тому же доброжелательный и позитивный человек.
С уважением, Смыкалина Екатерина
03.04.2017
От всего сердца хочу поблагодарить самого лучшего врача на свете - Гатаулину Зумару Гумаровну! Это человек, которому доверяешь с первого взгляда и безоговорочно, без всякого сомнения, потому что Зумара Гумаровна - это профессионал своего дела. Лечение зубов для меня теперь - приятное и не страшное мероприятие (чего не было раньше). Ни одного лишнего движения, ни секунды ненужной боли, все четко, быстро и по делу. Огромное Вам спасибо, Зумара Гумаровна, за Ваш профессионализм, твердую руку и доброжелательность.
Пескова О.Б.
19.03.2017
Нужда заставила посетить данное учреждение, флюс был такой, аж глаз затекать начал, хотя зуб не болел. Как говорится театр начинается с вешалки... в гардеробе женщина даже помогла с терминалом разобраться, в регистратуре успокоили, что за три дня на ноги поставим и направили к врачу... Врач с внешностью корнета, оказался с харизмой профессора Преображенского и сделал все здорово, из кресла уходить не хочется. Спасибо Вам, Всеволод Геннадьевич! Теперь только к Вам и не иначе! Такие работники учреждения могут в корне сломать весь негатив к стомотологии, который тянется шлейфом из детства!С благодарностью,
Белоусов П.В.
19.03.2017
Выражаю благодарность Бродскому Филиппу Михайловичу за профессионализм, внимание и чуткое отношение. Очень высококвалифицированный, добросовестный и главное ответственный специалист. Врач молодой, но многим стоит у него уже поучиться. Побольше бы таких врачей. Еще раз огромное спасибо.
Белоусова Татьяна Владимировна, ветеран труда.
18.03.2017
Благодарю Александру Юрьевну Мамихину, врача-стоматолога 23-й Стоматологической поликлиники г. Москвы, - за её золотые руки хорошего специалиста, доброе отзывчивое сердце добросовестное отношение к людям! Прошу руководство Поликлиники отметить её бесценный труд. С уважением и благодарностью,
Константинова Ольга Николаевна, Москва
17.03.2017
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! В наше время на земном шаре осталось, наверное, сравнительно немного людей, кто-бы ни разу в жизни не посещал врача-стоматолога. Хирурги, окулисты, лоры, психиатры, невропатологи, гинекологи, проктологи и терапевты не могут,по моему личному убеждению, даже близко соревноваться со стоматологами по количеству посещаемых их пациентов!Вот почему так важен для всех нас врач-стоматолог: его квалификация, грамотность, внимание, терпение, усидчивость, добродушие, забота и многое-многое иное, что хочет ощущать по отношению к себе каждый больной или просто пациент, переступающий порог стоматологического кабинета (клиники). Именно так относятся (и это факт, как говорят люди, а я подтверждаю) врачи-стоматологи и весь персонал Стоматологической поликлиники No23, которую мне, членам моей семьи и другим моим родственникам и знакомых приходится нередко и с радостью, и с болью (зубной) посещать. Мы благодарны всем вам, дорогие наши 'спасители'. Особые слова благодарности хочу выразитьврачу-стоматологуМамихиной Александре Юрьевне - Врачу от Бога,замечательному специалисту, прекрасному и добрейшему человеку!
Юрий Васильевич Невмержицкий.
16.03.2017
Руководству стоматологической поликлиники No23Здравствуйте!Хочу поблагодарить за прием у врача! Была сегодня в стоматологической поликлинике на приёме у Заркуа Юлии Тамазиевны! Какие же у Вас врачи! Редко сейчас хочется обращаться за помощью к нашей медицине, но мой сегодняшний визит к врачу оставил такое хорошее впечатление и надежду на то, что не всё ещё потеряно! Выражаю огромную благодарность данному внимательному и квалифицированному врачу! Всё было сделано быстро безболезненно четко и квалифицированно! Очень внимательно и понятно объяснёнход лечения! Я в восторге! В дальнейшем хочу дальше лечиться у этого врача! Ещё раз Спасибо дорогая Юлия Тамазиевна!
Пациент - Андрашникова Ольга Эдуардовна.
09.03.2017
Мы с мужем лечили зубы у стоматолога -терапевта Шадания Саломе Мзеннориевны. Выражаем ей огромную благодарность за профессионализм, за теплое, душевное отношение к пациентам, за чуткость, внимание и доброту, за великолепную работу. Ее коллеги сказали ,что родилась она 9 марта т.е.сегодня мы от души поздравляем ее с Днем Рождения!
Щелокова А.И.
07.03.2017
Добрый день!Хочу поблагодарить весь персонал стоматологической поликлиники 23, а особенно врача-стоматолога Мамихину АлександруЮрьевну! Золотые руки! Пример для многих! Я просто счастлива, что попала на прием к ней и, что есть такие специалисты как Александра Юрьевна!
С уважением, Юлия.
02.03.2017
Руководителю ДЗМ г. Москвы А.И. Хрипуну. Копия: Главному врачу ГАУЗ 'СП No23 ДЗМ' Д.Р.Тер-Абрамяну.Уважаемый Алексей Иванович! Я пришел на прием (зубы проблемные) в стоматологическую поликлинику No23 к врачу Сапфировой Е.Л. Она оказалась знающим специалистом. В большинстве случаев, когда больной зуб 'приговаривается' некоторыми врачами к удалению, Сапфировой Е.Л. удается вылечить его и, по возможности, восстановить. Опыт и положительные результаты работы Сапфировой Е.Л. подтверждают не только ее пациенты, но и некоторые специалисты в других стоматологических клиниках, с которыми мне приходилось общаться. При этом Людмила Леонидовна остается внимательным, отзывчивым и скромным человеком. Поэтому, уже много лет я, а позднее мои взрослые дочь и внучка являемся ее постоянными пациентами. Выражая в этом письме благодарность Л.Л.Сапфировой, убежден, что такие специалисты способствуют повышению авторитета московских лечебных учреждений, и их труд достоин уважения и поощрения.С уважением,
Герцик Игорь Михайлович, ветеран труда, пенсионер, г. Москва
20.06.2016
Моему отцу (Молтенинову Константину Александровичу) протезировали челюсти в 23 городской стоматологической поликлинике. Врачом отца был Филипп Михайлович Бродский. Моему отцу 84 года,он не все сразу мог объяснить врачу, сформулировать. Но Филипп Михайлович настолько внимательно и бережно разговаривал с пожилым человеком, что к концу посещений отец и Филипп Михайлович стали друзьями. Уважаемый Филипп Михайлович, спасибо за профессионализм в работе и терпение к такому непростому пациенту. Желаем Вам долгой и плодотворной врачебной практики.
С уважением, Молтенинов К.А. и Гладких Л.К.
03.06.2016
Хочу выразить свою благодарность врачустоматологу Адлейбе А.С. за ее высокий профессионализм старание выполнить работу качественно, а главное за благожелательное и внимательное отношение к жалобам посетителя.
Ирина Алексеевна.
16.04.2016
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Онищенко. В.Г. и его прекрасной медсестре Лиле (могу ошибиться к сожалению с именем, заодно по возможности хотела узнать ее точное имя, она работала с врачом 12.04.2016. Очень милая, добрая, аглавное опытная девушка, достойная такого же прекрасного врача. Они мне удалили кисту и сказали приходить на удаление зуба мудрости, обязательно приду к ним. Низкий поклон, благодарных пациентов и высоких зарплат. Они это заслуживают!
С уважением, пациентка Наталья.
11.04.2016
Выражаю благодарность сотрудникам стоматологической поликлиники No23, в частности,стоматологу-терапевту Фалко О.В. Обращалась к ней неоднократно, лечение оказано оперативно, в полном объеме, в следующий раз обращаться буду исключительно к ней. Кроме высокого профессионализма хотелось бы отдельно отметить теплое и душевное отношение Ольги Васильевны к пациентам, ее чуткость, внимательность и доброту.Искренне благодарю от всего сердца и желаю успехов в работе!
Кира Паршина.
28.03.2016
Главному врачу Стоматологической Поликлиники No23 Тер-Абрамяну Д.Р.Уважаемый Давид Рубенович! Я, Чернышев Александр Николаевич, проходил лечение и протезирование в Вашей поликлинике с ноября 2015 г. по март 2016 г.Лечащий врач Дарья Алексеевна Бородкина занималась моим разрушенным (как после ковровой бомбежки) ртом настолько тщательно, профессионально и ответственно, что в отделение протезирования я прибыл идеально подготовленным для работы по созданию абсолютно киногеничной улыбки.В процессе лечения я побывал также в 'руках': -врача-интерна Юлии Тамазиевны Заркуа - удивительно терпеливая, умелая и внимательная; - врача-хирурга Вильдана Якубовича Салимханова - настолько ласково и аккуратно сделал свое дело, что я прозевал сам факт удаления зуба; - рентгенологов обоих подразделений - такой вежливости и доброжелательности в этой атмосфере напряженной стандартной работы не припомню.За время пребывания в поликлинике я наблюдал действия других врачей и персонала и был поражен, настолько добросердечные отношения и забота о пациентах царят в каждом кабинете. А какие терпеливые и вежливые сотрудники в регистратуре!Пытаюсь 'для объективности отзыва' припомнить хоть мельчайшее упущение - и не могу!Большое спасибо, Давид Рубенович, за Вашу работу!Желаю Вашему дружному многонациональному коллективу таких же успехов и счастья в личной жизни.
С уважением, А.Н.Чернышев.
26.02.2016
Очень приветливые и дружелюбные женщины в регистратуре, работают быстро, очереди редкость. Потрясающий врач Сапфирова пытается спасти зубы, а не просто их вырвать, лечит аккуратно, пломбы не вылетают, огромное спасибо!
Зубков Евгений Владимирович.
16.02.2016
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Вашей поликлинике. Отзывчивый и доброжелательный персонал, начиная с гардероба, и профессионализм врачей делают мой выбор в пользу Вашей поликлиники. Отдельное спасибо врачу Гранухиной Екатерине Анатольевне за то, что отучила меня бояться зубных врачей. Оказывается, можно лечить зубки не испытывая дискомфорта.
Киушкин Д. Г.
02.02.2016
Я пациентка стоматологической поликлиники No23 г.Москвы, хочу поблагодарить врача Тер-Абрамян Сусанну Давыдовну за её великолепную работу и тёплые отношения к больным. Рада за поликлинику, где работает этот врач, и хочу сказать, не отпускайте никуда этого замечательного врача.
С уважением, Кузнецова Елена.
21.12.2015
Хочу выразить огромную благодарность своему новому стоматологу Шадания Саломе Мзеннориевне за ее отношение,понимание, профессионализм, а также за отличное чувство юмора! Раньше ходила только в частные стоматологии и не очень хотела связываться с поликлиниками, но придя в Вашу поликлинику и познакомившись с Вашими стоматологами поняла, что мои опасения были напрасны. У Вас очень чисто и уютно. Также отдельно хотела бы поблагодарить очень доброжелательного, вежливого и внимательного стоматолога-хирурга Салимханова Вильдана, он не раз делал мне анестезию, а также удалял зубы. Все прошло замечательно, безболезненно, а главное быстро!
С уважением, Ахарашева Медина
15.12.2015
Хочу выразить благодарность хирургу Салимханову Вильдан Якубовичу. Приветливый, очень В нимательный доктор. У негоочень легкая рука, даже уколы не чувствуются. Спасибо ему огромное!
С уважением, Кукушкина Анна
12.12.2015
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачам и работникам регистратуры вашей поликлиники. Спасибо запрофессионализм, вежливость и доброту. После посещения всегда выходим с хорошим настроением и качественновыполненной работой ваших специалистов. Обращаюсь уже не первый год и менять ничего не хочу, т.к. всем доволен.Побольше бы таких поликлиник!!! За много лет посещения попадал на приём к разным врачам и всегда оставался доволен.Спасибо вам, и поздравляю всех вас, с наступающим новым годом!!!
С уважением, Макеев А.Ю.
28.08.2015
Выражаю благодарность врачам стоматологам Аржаной И.А, Терехину Д.С. и работникам регистратуры за высокий профессионализм в работе и теплое, сердечное отношениек пациентам!
С уважением, Русаков В.Н. Ветеран труда, Инвалид 2 гр.
21.03.2015
Спасибо администрации за хорошую организацию работы поликлиники. Персонал вежливый и внимательный. Огромную благодарность выражаю Варваре Константиновне Приваловой за замечательное отношение к больным. Она всегда очень внимательна, добра и отзывчива. Она замечательный специалист с золотыми руками.
Наталья Игнатова
13.03.2015
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Терехину Д.С. Спасибо всем большое!!!
С уважением, Камаева Е.
10.03.2015
С огромной благодарностью отмечу доброту, внимание и понимание нас, с проблемными зубами. Сразу попала к любимой Людмиле Леонидовне Сапфировой. Очень доброжелательные, с желанием помочь отнеслись ко мне в работники регистратуры: Некрылова, Калачова и Пономарева. Хорошо бы этим людям объявить благодарность!
С уважением Резакова М.Е., 75 лет.
03.03.2015
Я хочу поблагодарить терапевта стоматолога Пивкову Галину Федоровну за гуманность, внимательность, доброту и внимательные ласковые руки. Огромное спасибо!
С признательностью Переверзева Лариса Евгеньевна
20.11.2014
Только что нашла этот раздел на Вашем сайте, однако уже давно и искренне хочу поблагодарить за заботу, терпение доброту и неизменное сочувствие Гранухину Е.А., за ее неизменную готовность оказать помощь. Этими качествами, такими важными для врачей и такими редкими сегодня отличается вся атмосфера поликлиники.
Фомина В.А.Студенческая 21 - 32
25.10.2013
Здр авствуйте, Давид Рубенович!Недавно закончил лечение зубов в Вашей поликлинике. Поставил зубные протезы, и радости моей нет предела. Все было сделано быстро, качественно и красиво. Хотелось отметить Гранухину Екатерину Анатольевну, которая залечила все мои оставшиеся зубы, а с некоторыми зубами пришлось ей работать особенно тщательно и кропотливо. Но особенно впечатлило меня отношение к своей работе Мамихиной Александры Юрьевны. Всегда вежливая в разговоре, очень внимательная к просьбам и пожеланиям, кто кней обращается, с большой ответственностью относится она к своей работе. Очень подробно и доходчиво объясняет, как лучше ухаживать за своими “новыми” зубами в дальнейшем. И действительно, ее мастерство и золотые руки делают ее настоящей волшебницей. У меня с зубами было очень сложно. Я особенно и не надеялся, что может что-то получиться особенное, но результаты превзошли все ожидания. Получилось то, что я не ожидал. Частичный съемный зубной протез, встав на место, оказался почти как живой. И все это у меня сейчас даже лучше, чем в молодости. Ровненькие, беленькие, не боятся ни холодного, ни горячего. Одно загляденье.И большое Вам спасибо, Давид Рубенович, что Вы подбираете такой хороший персонал и замечательных специалистов, как Гранухина Екатерина Анатольевна и Малихина Александра Юрьевна.Мне, как старому пенсионеру и Ветерану труда, особенно приятно хорошее, доброе и внимательное отношение Ваших специалистов ко мне.Хочу пожелать вам и всему коллективу поликлиники No23 крепкого здоровья, отличного настроения, долгих лет жизни, успехов в труде, счастья в личной жизни.
С уважением, Константинов Николай Михайлович.
17.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность Лапшину Д.В. за его профессионализм, отзывчивость, доброту, внимательность, за его нежные руки.Хмызова Р.К.
15.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической поликлиники. Был на приеме у хирурга Хурхурова Б.Р. Большое спасибо за ЗОЛОТЫЕ его руки, чуткое отношение. Операцию провел профессионально, а самое главное – не больно. Человеческое отношение в вашей поликлинике начинается уже в регистратуре. Благодарю работницу регистратуры Пономареву Людмилу за доброту и внимание к пациентам.
Миссбах Г.Г.
11.10.2013
Огромное спасибо врачам 23 поликлиники, в особенности Сапфировой Л.Л. за ее волшебные руки, доброе сердце и профессионализм.
Павлова Е.М.
05.10.2013
В вашу поликлинику хожу с большим удовольствием. Необыкновенная чистота, внимание к себе уже чувствуется с раздевалки. А врачи... Волшебники! Забываешь о боли, о страданиях, о неприятностях. В хирургии постараются так сделать обезболивание, что и не заметишь.Поэтому хотелось бы сказать вам всем: Большое спасибо! И докторам, и мед. персоналу: Субботиной Татьяне, Жестковой Юлии, Кучеренко Вике, Шайхутдиновой Рашиде, Чижевской Татьяне, Хмызовой Раиссе и Яценко Людмиле – это бойцы невидимого фронта (хорошо, что подсказали в регистратуре фамилии). Такую команду собрать, надо быть настоящим талантливым руководителем. Спасибо, что у вы у нас есть.
Гавача Н.И.
05.10.2013
Сердечная благодарность стоматологу-хирургу Терёхину Денису Сергеевичу за доброе отношение и квалифицированную помощь. Здоровья и долгих лет жизни.
С уважением, Наумова Зинаида Павловна.
02.10.2013
Огромную радость и приятность получила от общения с врачами-стоматологами Хадеевой Татьяной Сергеевной и Ткачук Татьяной Алексеевной. Желаю им крепкого и трудового долголетия. Выражаю большую благодарность за внимательность и отзывчивость работникам регистратуры, рентгенологу Ольге Евсюковой. Всегда услужлив и приветлив сотрудник гардероба Алексей Георгиевич.Хорошая, чистая, теплая, уютная поликлиника No23, значит – ответственный и заботливый главный врач. Спасибо всем.
Герюкова Антонина Павловна
30.09.2013
Выражаю искреннюю сердечную благодарность врачам: стоматологу-терапевту Пивковой Галине Федоровне, физиотерапевту Николаевой Ирине Всеволодовне и хирургу Терехову Денису Сергеевичу за качес твенное высокоспециализированное лечение, квалифицированную помощь, а также за доброе сердце и нежное обращение с пациентом. Это врачи от Бога, и Бог им в помощь! Низкий им поклон, здоровья и долгих лет жизни.
С глубоким уважением к ним,Шувалова Римма Ивановна.
29.09.2013
Хочу сказать большое спасибо и выразить свою благодарность внимательному, обходительному, вежливому персоналу стоматологической поликлиники, который всегда готов помочь и внимательно и личностно относится к пациентам. Особая признательность врачу ТкачукТ.А. за профессионализм и чуткость, она мне очень помогла, а также медсестрам кабинета 217 и сотрудникам регистратуры.
Спасибо. Ломакина-Морозова Л.И.
25.09.2013
Большое спасибо доктору Елене Евгеньевне Митич за квалифицированную помощь. Побольше бы таких докторов, спасибо. Отдельное спасибо работникам регистратуры.
Петухова А.И.
09.09.2013
Семья Трофимовых благодарит врача-терапевта Сапфирову Людмилу Леонидовну за внимательное отношение. Это прекрасный специалист своего дела. Также благодарим весь коллектив сотрудников, регистратуры запрекрасное отношение.
С уважением, семья Трофимовых
22.01.2013
Выражаю искреннюю благодарность за качественную работу и внимательное отношение к пациенту врачу стоматологу Лапшину Д.В. Торкунова Г.Г.
19.12.2012
Выражаю огромную благодарность хирургу Д.Р. Тер - Абрамяну за его профессионализм и добросовестное отношение к работе, чуткое отношение к больному. Также хочу выразить благодарность врачу-терапевту Лапшину Д.В. за его внимательность к пациенту. Также благодарю всех работников регистратуры поликлиники.
Данильчук Б.Г.
18.12.2012
Хочу выразить большую благодарность доктору Гранухиной Е.А. – прекрасный врач, очень доброжелательная ипозитивная. Ваша поликлиника очень хорошая, желаю успеха всем сотрудникам!
Головко Е.С.
14.12.2012
Сегодня делала укол у Павлюк Е.Е. Большая благодарность за профессионализм! Также в очередной раз был а у Гатаулиной З.Г. Огромное спасибо ей за доброе отношение к нам пациентам, за профессионализм, за терпение!
Федоренко О.В.
13.12.2012
В первую очередь выражаю сердечную благодарность за чуткое, внимательное отношение к пациентам работникам регистратуры, сердечная благодарность работникам хирургического отделения, особая благодарность за доброту и профессионализм доктору Онищенко Всеволоду Геннадиевичу . Всем доброго здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашем благородном труде.
С уважением, Горская Т.П.
11.12.2012
Хочу выразить свою благодарность работникам регистратуры за внимательное отношение к пациентам, врачу стоматологу-пародонтологу ФалкоОльге Васильевне за ее добросовестное отношение к работе, за добрый характер и профессионализм. Желаю всем прочного здоровья и поздравляю с наступающим Новым годом! Также хочу выразить свое уважение врачу-стоматологу Сапфировой Людмиле Леонидовне за ее благородный труд и чуткое отношение к больным. Желаю всем работникам поликлиники успехов и удачи в жизни!
С уважением, Филимонова С.В. (п. Заречье)
01.12.2012
Очень благодарна хорошему отношению сотрудников поликлиники. Очень вежливые и внимательные все сотрудники, начиная с регистратуры. Все врачи квалифицированные и вежливые. Желаю вам огромного здоровья и долгих лет жизни, а поликлинике долгого существования и работать хорошим коллективом. Спасибо за все.
Юрина Тамара Сергеевна
01.12.2012
Очень люблю Вашу поликлинику! Сегодня была у пародонтолога Фалко О.В. Внимательная, выдержанная. Ее работа очень профессиональна. Огромное спасибо за такой нелегкий труд. Выражаю также благодарность Людмилой Леонтьевной Пономаревой. Побольше бы таких людей в поликлиниках!
Федоренко О.В.
30.11.2012
Хочу выразить благодарность: - работнику регистратуры ПономаревойЛ.Л. за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам; - хирургу Павлюк Е.Е. - у нее волшебные руки! Когда она делает свои манипуляции от укола до удаления, пациенты вообще ничего не чувствуют. Очень доброжелательная, с высоким профессиональным уровнемхирург; - Уваровой Н.В. – так работать не умеет никто! Она вылечивает зубы, которые другие доктора рекомендуют удалять! Уважаемые руководители СП No23! Берегите своих ценных и незаменимых сотрудников, такие врачи – подарок для пациентов.
Щербакова Инесса.
08.07.2012
Уважаемая Галина Георгиевна!В свои 80 с лишним лет я очень редко бывал в поликлиниках, но частенько слышал нелестные отзывы о них, потому и в вашу шёл с некоторой опаской: зубы запущены, с клиновидными дефектами, одни сломаны, другие стёрты до корней. Сейчас, думаю, начнут меня упрекать: поздно, мол, спохватился. А войдя, сразу как- то успокоился, повеяло добротой, начиная с регистратуры. Врач-ортопед Александра Юрьевна Мамихина, внимательно осмотрев, делает неутешительный вывод: верхние зубы удалять все, из нижних оставить только три и - съёмные протезы. Но прозвучало это вовсе не как пугающий приговор, а - спокойная уверенность! Это и мне передалось. Затем хирург Арчил Бигвава, как кудесник, извлёк остатки моих зубов (всего одиннадцать!), я и боли никакой не почувствовал, терапевт Людмила Леонидовна Сапфирова отлично подлечила, запломбировала три оставшихся, и я снова у Александры Юрьевны. Тут только оценил я, как нелёгок труд у врача-ортопеда! Процесс оказался длительным, но когда надели готовые протезы, они будто там и были всегда. Уже более месяца я, как со своими зубами. Низкий поклон всем вам, Александре Юрьевне особо.
Алексей Тимофеевич Широков, заслуженный работник культуры России.
02.07.2012
Хочу выразить слова сердечной признательности опытному заведующему Истратовой Полине Петровне за то, что порекомендовала чудесного врача-стоматолога с золотыми руками и призванием от Бога - Тер-Абрамян Сусанну Давидовну, которая помогла мне решить серьезную проблему со «сложным» зубом. Очень внимательный, профессионально грамотный врач высокой квалификации. Слова искренней благодарности!
Солнцева Н.В.
23.05.2012
Добрый день!Хочу поблагодарить врачей-стоматологов Сарычеву Наталью Владимировну, Малик Олесю Александровну за доброту и понимание, за чуткое отношение к пациентам, за квалифицированную помощь. Вишневецкую Светлану Ароновну за ее золотые руки и профессионализм. Особую благодарность медицинскому регистратору Людмиле Пономаревой за теплоту, желание помочь и доброе отношение.
С уважением, Королева Наталья.
19.05.2012
Добрый день!Хочется выразить благодарность доктору Тер-Абрамян Сусанне Давидовне – за чуткость рук и души. Только доктор безупречно профессиональный может «взвалить на себя» пациента после комплексного онкологического лечения на ротовой полости. Только чуткий врачможет терпеливо и неустанно, на протяжении нескольких лет «вести» такого непростого пациента, считаясь со всеми его неудобствами и капризами. Только истинный стоматолог – художник и скульптор от Бога возьмется зубам и деснам такого пациента придать первоначальное состояние. Счастья, здоровья и жизненных сил Сусанне Давидовне, успехов и процветания Поликлинике No 23, всему ее коллективу.
М.В. Трофимов, член Союза журналистов России.
27.04.2012
Письмо в адрес Директора ГКУ ДЗ ЗАО Завьялова Б.Г. Уважаемый Борис Георгиевич! Комитет содействия правоохранительным органам по борьбе с организованной преступностью и коррупцией выражает благодарность главному врачу стоматологической поликлиники No 23 Стилиди Г.Г.,заведующему хирургическим отделением Тер-Абрамяну Д.Г., а также врачу-хирургу Павлюк Е.Е., которые оперативно откликнулись на просьбу оказать медицинскую помощь сотруднику комитета Левину М.Р. – ветерану, инвалиду 2 группы, участнику боевых действий. Еще раз благодарим.
С уважением, председатель комитета СПО Курбатов Г.Л.
18.04.2012
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу высшей категории Гофман Елене Григорьевне! За всю свою жизнь впервые встречаю такого грамотного и аккуратного стоматолога.. Очень грамотно и подробно отвечает на любой вопрос, и очень бережно всё делает. Теперь всех своих родных и знакомых направляю только к ней. Также очень внимательный стоматолог-пародонтолог Григорян (имя иотчество к сожалению не помню). И в регистратуре очень дружелюбный персонал.
Владимир. К.
11.04.2012
Профсоюз сотрудников милиции г.Москвы выражает Главному врачу ГБУЗ 'СП No23' Стилиди Г.Г., заведующему лечебно-хирургическим отделением Тер-Абрамяну Д.Р., а также медперсоналу, задействованному в проведении 11.04.2012г. сложной хирургической операции члену нашего Профсоюза старшему лейтенанту полиции Носковой С.А, искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственность при оказании Носковой С.А неотложной медпомощи. В результате ответственного подхода и грамотных профессиональных действий Вашего медперсонала, Носковой С.А. сохранена трудоспособность, необходимая для выполнения оперативно-служ ебных задач.
Председатель Координационного Совета Профсоюза сотрудников милиции г.Москвы М.П.Пашкин
23.03.2012
Письмо в адрес Руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Печатникова Л.М. УважаемыйЛеонид Михайлович!Пишет Карпухина С.В. 1922 года рождения, участник ВОВ. Я с давних пор пользуюсь услугами стоматологической поликлиник No23. Очень благодарна Главному врачу Стилиди Галине Георгиевне, которая превратила поликлинику в одну из лучших в городе. Благодарю ее за уважение к нам - очень старым и больным людям, за отличную организацию обслуживания на дому квалифицированными врачами. Спасибо Бродскому М.Н., Ходеевой Т.С., про которых говорят - 'золотые руки'. Многие ругают медицину и наверное есть за что, но с приходом Галины Георгиевнынаша поликлиника полностью преобразилась.Чистота, порядок, уважение к пациентам, никакой очереди и сутолоки, все продумано до мелочей, чтобы людям было удобно.Спасибо Вам, Леонид Михайлович, что назначаете умных, умелых профессионалов на руководящие должности.
С Уважением, Карпухина С.В. Москва, Кутузовский пр-т 35/30, кв.258.
01.03.2012
Всем людям известны страдания от зубной боли. Поддержкой страдающим от этого недуга могут быть врачи со своим отношением к людям. Таким врачом можно назвать Вишневецкую Светлану Ароновну. Помимо высокого профессионализма, Светлана Ароновна очень внимательный и доброжелательный врач.Всегда поддержит добрым словом, относится с пониманием. Спасибо Вам и поздравления с праздником 8 марта!
Кузнецова М.Г.
24.02.2012
Хочу выразить благодарность и уважение врачу-терапевту Гатаулиной З.Г. за внимание и хорошее лечение и за ее золотые руки.
Абакумова С.К.
24.02.2012
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бигвава А.Т. Очень легкая рука и чуткое внимание.
Горбунова Н.П.
22.02.2012
Хочу выразить огромную благодарность врачу Малик Олесе за ее чуткое, внимательное отношение, а главное – за ее профессионализм. Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд. Также хочу поблагодарить хирурга Тер-Абрамян Д.Р.Спасибо всемсотрудникам поликлиники!
Первушина И.Н.
15.02.2012
Я, Бологова В.У., участник ВОВ, была направлена от ортопеда на удаление двух зубов. Пришла к Вам в поликлинику со страхом, в регистратуре меня направили к хирургу. Очень внимательно отнеслась ко мне сотрудник регистратуры Некрылова Е., успокоила и проводила до кабинета врача (мне 87лет, я плохо хожу). Особо хочется отметить хирурга Павлюк Е.Е. Я не ожидала таких теплых, мягких рук. Большое ей спасибо . Она хирург от бога! Побольше бы нам таких врачей.
Бологова В.У. 738-20-24.
08.02.2012
Второй раз попадаю к врачу Гофман Елене Григорьевне, хочу поблагодарить ее за внимание и чуткое отношение к нам пенсионерам. Спокойно все объяснила, залечила, рассказала чем дальше лечить, все написала. Очень приятно. Желаю Вам здоровья, добрых, не сердитых больных. Берегите себя. Также большое спасибоТатьяне Григорьевне из регистратуры.
Большакова Л.Б.
08.02.2012
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Баевой Анне Александровне за внимательное отношение ко мне. Я обратилась в эту поликлинику впервые и тронута квалифицированным отношением и человеческим взаи мопониманием. Огромное Спасибо.
Симонова Л.С.
16.01.2012
Хотим поблагодарить врачей Малик О.А. и Гранухину Е.А. за аккуратную, качественную работу и внимательный подход к пациентам. Раиса Б. и Ольга Б.Москва, Новинский б-р. 15, 137.
10.01.2012
Много лет лечу зубы в этой поликлинике. Есть врачи хорошие, есть - не очень. Один из самых лучших врачей Людмила Леонидовна Сапфирова. Очень высококвалифицированная, добросовестная и ответственная. Думаю, другим врачам, особенно молодым, стоит у нее поучиться. Спасибо ей огромное.Щелов О.А.Москва, Бережковская наб. 12, 94.